学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校荣获第五届湖北省高校媒体年度巅峰对话暨湖北省高校媒体分级评估答辩“校园媒体风尚奖”

2018年01月24日 11:51  点击:[]

本网讯  近日,由共青团湖北省委宣传部、中国青年报湖北记者站、湖北省高校青年传媒协会共同主办的第五届湖北省高校媒体年度巅峰对话暨湖北省高校媒体分级评估答辩会在武汉召开,来自全省的22家会员媒体的66份作品入围答辩。我校《杏林》杂志社荣获“校园媒体风尚奖”。

《杏林》杂志社是校党委宣传部指导下的学生校园媒体,成立于2010年,是湖北省高校青年传媒协会会员媒体之一,秉承“服务、引导、文化”的宗旨,服务青年成长,引领校园文化,致力于打造湖北最具中医药特色的高校校园媒体。

一直以来,学校高度重视学生校园媒体的发展,积极引导学生校园媒体弘扬中医药文化,展现青年学生风采,不断促进学生校园媒体创新发展,与时俱进。

(党委宣传部)

 






下一条:中医临床学院举办外出培训教师交流活动



关闭