中医临床学院举办外出培训教师交流活动

2018年01月09日 18:21  点击:[]

本网讯  近日,中医临床学院在昙华林校区举办了外出培训教师交流活动,活动由该院相关负责人主持。

孙易娜、曹姗两位老师分享了参加2017年中西部高等学校新入职教师国培示范项目的收获。孙易娜以“信息时代的课堂教学”为题,结合实际,重点从教学设计及教学需求转变两方面分享自己的体会。曹姗老师分享了一款课堂互动APP,详细介绍了其使用方法。

梁南、刘颖两位老师围绕“全国高校基于‘以学生为中心’的在线开放课程建设与混合式教学暨案例讲解与现场开发实务研修班”的相关内容进行了汇报。梁南老师以“在线开放课程的规划”为题,对精品课程、慕课、课程规划、教学平台的选择与应用,进行了详细讲解。刘颖老师演示了录屏剪辑软件的使用,并对现代教学相关辅助软件做了简要介绍。

本次交流活动内容丰富,从理论介绍到教学辅助软件的实际运用,从学习过程到心得体会,为参会老师今后教学工作提供了新思路、新方法。

(中医临床学院)

网络编辑:谭爱华

上一条:我校荣获第五届湖北省高校媒体年度巅峰对话暨湖北省高校媒体分级评估答辩“校园媒体风尚奖”