学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

教务处召开教学信息员组长座谈会

2017年12月04日 17:48  点击:[]

本网讯  11月30日,教务处召开了教学信息员组长座谈会。教务处负责人12个院系的教学信息组长参加了此次座谈会。

会上,质监科对信息组长的具体工作任务作了详细的解读,并强调了工作的重点和工作中应注意的事项。各组长就“信息的收集”“信息的处理”“信息的反馈”“学校如何处理学生反应的信息”“信息反应后能否取得应有的效果”等问题展开了热烈讨论,提出了意见和建议。

教务处负责人对各组长的工作给予了充分肯定,强调了学生参与教学管理工作的意义和价值,要求信息员收集的信息要细、小、实,反映的问题要有针对性,便于学校采取有力措施进行整改,以改切实促进教师提高教学水平,学生提升学习能力。

教学信息员组长座谈会是教务处让学生参与教学管理工作,落实教学信息员制度所采取的重要举措,体现了学校以学生为中心的教学理念。

(教务处)

 




上一条:学校举办2017级班级心理委员系列培训

下一条:中医临床学院2015级中医教改班学生参加“皖鄂闽三校学生交流研习营”



关闭