学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

中医临床学院2015级中医教改班学生参加“皖鄂闽三校学生交流研习营”

2017年12月04日 17:43  点击:[]

本网讯  11月15日,在中医临床学院相关负责人的带领下,2015级中医教改班32名同学赴福建参加了为期三天的“皖鄂闽三校学生交流研习营”,与福建中医药大学修园班、安徽中医药大学新安班成员齐聚旗山,共话中医。

16日上午8时,研习营在福建中医药大学开营,福建中医药大学校长李灿东、教授吴童、国医大师杨春波分别作了学术讲座,让营员们进一步拓展了中医思维。

活动期间,教改班同学们还参观了昙石山文化博物馆考古遗址,走进了三坊七巷,参观了马尾船政博物馆,对福建历史文化有了更为深刻的了解。 

三校交流晚会上,我校教改班同学表演了集武术、陶笛、朗诵、合唱为一体,富有荆楚文化特色的节目《韵》,增进了与其他营员的友谊,展现了学校风采。

(中医临床学院)

 

 

 




上一条:教务处召开教学信息员组长座谈会

下一条:“楚天学者”刘朝杰教授为管理学院师生作主题讲座



关闭