我校专家参加湖北省“同心•院士专家服务团”活动

2017年11月29日 18:55  点击:[]

本网讯  11月23日,湖北省委统战部组织省内高校专家教授赴荆门开展湖北省“同心·院士专家服务团”活动,与对接企业开展科技服务,我校委派服务团成员、药学院胡志刚副教授参加了此次活动。

活动现场,胡志刚副教授与湖北德顺堂中药发展有限公司签订了服务项目合作协议。经过初步沟通,为企业发展提供了技术咨询,根据企业科技需求,双方达成了科研项目合作意向。企业表示,希望充分利用我校专家智库及相关研究成果,在科技服务、产品开发及人才培养等方面提供支持,协助企业开展药材规范化种植基地建设,构建中药饮片企业质量控制体系,合作开发“药食同源”等大健康产品。

学校党委高度重视湖北省“同心·院士专家服务团”活动,选派专家积极参加企业对接活动,为企业发展提供了智力支持和技术指导。

(党委统战部)

网络编辑:张璐