学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

基础医学院举行重点学科及课程建设年度绩效考核会

2017年11月28日 17:16  点击:[]

本网讯  11月24日下午,基础医学院对所属各级重点学科及课程建设情况进行年度绩效考核。考核专家组由学院学术委员会成员周祯祥教授、赵刚教授、戴红教授、周艳艳教授、刘洪涛教授组成。发展规划处负责人、基础医学院领导班子和各级重点学科带头人、学科骨干、课程负责人参加考核会。

考核会上,基础医学院所属各级重点学科带头人分别就2017年度预算执行率、学科团队建设、平台建设、人才培养、科研及成果及2018年工作计划等方面进行汇报并回答了专家提问。经过专家组评议,认为基础医学院所属各级重点学科在人才培养、教学、科研、团队建设等方面圆满地完成了2017年度建设任务,各级重点学科2018年度建设计划目标明确,切实可行。

随后,由学院所属各门课程负责人从教学基本建设、教学内容方法手段、教学改革与研究、教师队伍建设、教学组织与效果等方面进行了汇报。经过考核评议,认为基础医学院所属课程完成了2017年度建设任务,但部分课程仍需加大建设力度。学院将每年组织课程建设年度绩效考核,搭建相互交流学习平台,不断加强课程建设力度,为实现人才培养目标服务。

(基础医学院)




上一条:我校专家参加湖北省“同心•院士专家服务团”活动

下一条:学校少数民族学生公益助学班开班



关闭