学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

中医临床学院举行党员教师与少数民族学生结对帮扶活动

2017年11月14日 17:48  点击:[]

本网讯  11月8日下午,中医临床学院在昙华林校区举行了党员教师与新疆籍少数民族学生结对帮扶活动。该院领导班子成员、辅导员及结对党员教师与新疆籍少数民族学生参加了活动。 

 

中医临床学院现有15名新疆籍少数民族学生。为了帮助他们克服语言、学习和生活上的困难,院党委研究决定,建立师生“一对一”精准帮扶和联系制度。学院党委组织了以院党委领导班子、教工支部书记和教研室主任为主体的15名党员教师,分别对15名学生进行学习、生活、语言、思想和情感等方面的“一对一”结对帮扶。活动中,阿卜杜拉·库尔班作学生代表发言,他表示:学院给予每位少数民族学生真心关爱,令大家深受感动。大家一定会努力学习,争取更好的成绩,让自己未来的人生之路走得更好更远。

会后,结对师生集体合影留念。

(中医临床学院)

网络编辑:张璐

 




上一条:基础医学院举行“曙光导师”与少数民族学生交流活动

下一条:德国埃里希•宝隆护理学院代表团来校开展交流活动



关闭