学校举办获奖教师教学示范课展示活动

2017年11月07日 18:42  点击:[]

本网讯  11月2日上午,基础医学院联合教师发展中心举办了“中医药社杯”教学竞赛获奖教师教学示范课展示活动。该院全体教师参加了活动。

本次活动以“做好教学设计,提高教学质量”为主旨。活动中,参加第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛获奖吴丰华老师、李德顺老师、程静老师和王秀莲老师分别进行了示范教学。四位老师教学逻辑清楚、教学层次分明、教学目标明确、教学方法运用恰当,课件制作精良,给现场观摩的教师们留下了深刻印象。李德顺老师还结合自己两次参赛获奖经历,从教学内容准备、课件制作的细节、如何启发学生思考等方面,分享了对教学设计的认识。

基础医学院负责人在总结讲话时指出,举办此次活动,旨在通过获奖教师示范引领,帮助全院教师牢固树立“以学生发展为中心”的理念,不断加强教学基本功训练,根据专业培养目标做好教学设计,深入开展教育教学研究,全面提高教学质量,为学生发展提供优质服务。

(基础医学院)

网络编辑:张璐