学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

药学院开展教师教育教学讲座活动

2017年09月20日 17:37  点击:[]

本网讯  9月14日下午,药学院组织全体专职教师参加了由学校教师发展中心组织的教育教学讲座活动。

活动中,基础医学院尹漾阳老师为大家作了题为“BOPPPS有效教学”的讲座。讲座对BOPPPS教学模式概念的提出、理念设计和模块组成等内容作了详细介绍,指出BOPPPS作为一种“以学生为中心”的新型教学模式,在教师教学活动中具有重要的实际运用意义和价值。尹漾阳老师还结合自身教学经历和实例,为教师们细致生动地讲解了BOPPPS教学模式的基本流程和关键节点,将复杂的教学模式简洁清晰地呈现出来,对提升教师教学理念和教学方法具有积极促进作用。

药学院历来重视提高教师教育教学质量,将以本科教学工作审核评估为契机,持续开展各类教学讲座活动,进一步推进学院教学教学改革,促进学院教学成果形成。

(药学院)

网络编辑:张璐

 




上一条:管理学院举办BOPPPS有效教学设计沙龙

下一条:中医临床学院开展“荆楚中医药文化行”系列游学活动



关闭