护理学院举办“BTC与教学设计”主题沙龙

2017年07月04日 17:24  点击:[]

本网讯  6月15日下午,护理学院举办了“BTC与教学设计”主题沙龙活动。获得教育部中医学指导委员会青年教师竞赛三等奖的沈峰副教授和获湖北省首届青年教师教学竞赛二等奖的严进副教授与大家分享了自己的教学经验,教师发展中心负责人及护理学院全体专任教师参加了活动。

沈峰副教授从什么是BTC、如何合理使用教学技能等方面进行了讲解,帮助大家进一步了解BTC。严进副教授就如何做好教学设计谈了自己的体会,提出应坚持“以学生为中心”的教学理念,培养学生创新思维。随后,与会教师就教学设计中的重难点、如何提升学生学习主动性、新形式下教师如何传道授业解惑等问题进行了讨论。

本次活动围绕教师普遍关注的教学设计问题进行了讨论,对于提高学院教学工作的科学性和系统性、培养教师科学思维、提高教师教学水平具有重要意义。

(护理学院)

网络编辑:张璐

上一条:检验学院举行庆祝中国共产党成立96周年暨新党员入党宣誓仪式