楚天学者王永健教授来校讲学

2017年05月19日 17:56  点击:[]

本网讯  5月17日,我校楚天学者讲座教授王永健以“医药组织市场及购买行为分析”为题,为2015级市场营销(1)班学生上了一堂精彩纷呈的医药市场营销专业课。

课堂上,王永健教授让同学们将自己想象成一名医院药品采购者。为了让同学们更快进入角色,王教授请两名同学回答了关于自己理性行为大于感性行为的经历,并由此切入主题——如果能清楚了解一名理性的药品采购者整个采购过程的思维,将对同学们的医药营销工作产生巨大作用。随后的讲授中,王教授从多个角度,结合实际案例,为同学们分析了医药采购者在采购过程中的思路,从另一个角度打开了同学们的营销思维。在“药品批发商存在的意义”课堂讨论中,同学们积极发言,表达自己的观点,王永健对同学们的表现给予了高度评价。

(管理学院)

网络编辑:张璐