学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

图书馆开通学科服务“直通车”

2017年05月03日 20:15  点击:[]

本网讯  4月28日上午,图书馆馆长孙玲等一行5人赴中医临床学院,与该院教师就开通学科服务“直通车”项目开展交流。这是图书馆向院系开通学科服务“直通车”的第二站,此前,图书馆已与基础医学院教师进行了交流,受到广泛好评。

中医临床学院党委书记、院长王彦春及各教研室主任、学术骨干参加了此次交流。王彦春表示,学院教师迫切需要了解信息资源、学科数据和情报调研,图书馆开通学科服务“直通车”,更好地满足了教师们的文献需求。孙玲简要介绍了图书馆学科服务“直通车”情况,并表示希望通过此次交流,了解学院真实需求,实现图书馆和学院双赢的目的。

交流活动中,图书馆学科馆员蒋茵婕作了题为“图书馆相关资源推介”的报告,介绍了图书馆资源概况和学科服务平台;学科馆员李欣、黄玲玲和伊富红补充介绍了符合中医临床学院需求的数据库资源。中医临床学院的老师们针对自身科研需求提出了相关问题。图书馆将根据调研情况,开展更多形式和更多内容的学科服务活动,为教师们提供更优质的服务。

(图书馆)

 

网络编辑:张璐




上一条:校关工委召开2017年工作会议

下一条:巴基斯坦信息技术学院来访我校



关闭