学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

神农架林区党委副书记、政府常务副区长罗栋梁一行来校考察交流

2018年09月10日 18:16  点击:[]

本网讯 8月31日,神农架林区党委副书记、政府常务副区长罗栋梁等一行5人来我校考察交流。校长吕文亮、副校长陈运中,学校办公室、科学技术处、发展规划处、中医临床学院、基础医学院、药学院、护理学院等相关部门负责人参加了座谈会。会议由陈运中主持。

会上,吕文亮说,2017年7月学校与神农架林区人民政府签订校地战略合作框架协议,建立了良好的合作基础,双方依托中医药产业,助推精准扶贫,希望双方能进一步加强联系、推进合作,取得更多成果。学校将以湖北省“双一流”建设高校和省局共建高校为契机,践行服务区域发展的使命,谱写深化校地合作的新篇章。

会上,罗栋梁对学校一直以来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他详细介绍了前期校地战略合作框架协议的落实情况,提出了进一步深化合作的构想,并代表神农架林区党委、政府邀请学校领导和专家参加10月13日-14日举行的世界中医药健康论坛。

陈运中就进一步深化校地战略合作提出了具体建议。他说,学校将与神农架林区密切协作,大力支持和配合神农架林区经济社会发展,积极发挥学校的人才优势、智力优势、科技优势,更好服务地方发展。

随后,学校相关部门负责人和神农架林区就具体工作进行了深入探讨和交流。

(学校办公室)

摄影:姜文嘉  网络编辑:鲍远纯





上一条:黄家湖医院开展2018级新生体检工作

下一条:弘扬高尚师德 潜心立德树人 推动高质量发展——学校举行庆祝第34个教师节座谈会



关闭