学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校第五届廉政书法、绘画、篆刻、摄影作品竞赛落幕

2018年09月07日 15:59  点击:[]

本网讯 为进一步加强廉政文化建设,认真落实省委关于加强党风廉政建设宣传教育工作精神,根据校党委关于《湖北中医药大学第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,5月,校工会组织开展第五届廉政书法、绘画、篆刻、摄影作品比赛,并举办了优秀作品展。

活动旨在用书法、绘画、篆刻、摄影等艺术形式,推出一批主题鲜明、思想深刻、创意新颖、雅俗共赏的优秀廉政文化作品,在全校营造“崇尚廉政、褒扬廉洁、以廉为荣、以贪为耻”的风尚。

6月29号,优秀作品展板在黄家湖校区明德楼一楼大厅展出,吸引了广大师生驻足欣赏,并受到一致好评。校党委书记阮力艰、校长吕文亮等校领导认真观赏后,对此项工作给予充分肯定,并提出宝贵的指导意见。

此次大赛得到了广大教职工的积极响应,在全校范围内共征集作品百余件。7月初,由校工会、党委宣传部、学工部、离退休处等部门组成的评审组,本着公平、公正、公开的原则,对参赛作品进行评选,共评出一等奖4件,二等奖8件,三等奖12件,优秀奖34件。获奖作品经公示后将予以表彰。

(校工会)

网络编辑:鲍远纯





上一条:弘扬高尚师德 潜心立德树人 推动高质量发展——学校举行庆祝第34个教师节座谈会

下一条:人民日报刊发对我校梅国强教授专访报道



关闭