学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

光阴荏苒一甲子 黄家湖畔喜迎新

2018年09月05日 21:15  点击:[]

本网讯 9月5日是我校新生报到的第一天。在黄家湖校区体育馆、北区学生公寓、南区学生公寓及武汉市三大火车站等迎新站点,各部门、各院系通力协作,为到校新生及家长提供细致周到的服务。新生接站、行李搬运、交通疏导、报名注册、绿色通道、食宿安排……迎新现场井然有序,整个校园洋溢着欢快喜庆的浓浓氛围。

上午10时,校领导阮力艰、吕文亮、李水清、王平、黄必胜、陈运中、张子龙一行来到学校迎新现场,视察迎新工作,与新生及家长亲切交流,并关怀慰问迎新工作人员及志愿者,了解新生报到情况。

校领导阮力艰、吕文亮一行现场视察迎新工作

院(系)负责人为校领导阮力艰、吕文亮一行介绍迎新情况

校园里共设立了21个志愿者服务点,武汉市三大火车站均设立了接站点,南区食堂门口设立了行李中转站,体育馆附近设立了家长休息区、饮水点、医疗服务点,志愿者们身着统一服装,以最为饱满的精神与热情,为新生提供细致周到的服务。

黄家湖校区体育馆新生报到现场

新生办理入学报到手续

家长休息区的饮水点为家长免费提供绿茶

家长在院()宣传板前驻足观看

少数民族学生服务点

校园里随处可见志愿者服务点

三大火车站均设有接站点,接待新生及家长

志愿者耐心为新生讲解报到程序及注意事项

光阴荏苒一甲子,黄家湖畔喜迎新。2018级新生入校恰逢我校六十周年华诞,新一届中医人,必将秉承“勤奋、求实、发掘、创新”的校训精神,开拓进取,鼎力前行,争做优秀杏林人!

(学工部 各院系)

更多详细报道见:湖北中医药大学官方微信平台《欢迎你,2018级新同学|拥抱青春 拥抱未来》


摄影:谭爱华  网络编辑:鲍远纯





上一条:人民日报刊发对我校梅国强教授专访报道

下一条:校长吕文亮一行完成赴台合作交流活动



关闭