我校宜昌校友会举行成立大会-湖北中医药大学
学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校宜昌校友会举行成立大会

2018年07月20日 10:19  点击:[]

本网讯 7月13日,湖北中医药大学宜昌校友会成立大会在宜昌市中医院隆重举行。副校长黄必胜,校党委常委张子龙,学校办公室相关负责人,宜昌市中医院副院长段砚方,宜昌市中心人民医院党委副书记易青,宜昌市第二人民医院副院长马泽洪,三峡大学医学院副院长黄晓飞,宜昌市中医院肛肠科主任黎海龙等70余名校友参加了大会。大会由黄晓飞主持。

宜昌校友会成立大会现场

会议审议并通过了宜昌校友会章程和理事会组成人员建议名单,推选校友段砚方担任会长,崔向军、易青、马泽洪、黄晓飞和吴执军担任副会长,黎海龙担任秘书长。学校办公室相关负责人代表校友总会宣读了《关于同意筹备成立宜昌校友会的批复》。

新当选会长段砚方感谢广大校友的信任,表示在今后的校友会工作中,将严格遵守校友会章程,认真履行职责,以沟通为核心、以感情为纽带、以服务为平台、以共同发展为目标,竭尽所能为校友和母校发展服务。

张子龙代表学校对宜昌校友会的成立表示热烈祝贺并宣读贺信。张子龙说,广大宜昌校友积极弘扬国医精粹、传承岐黄仁术,展现了湖中医人的良好风貌,为母校赢得声誉和赞扬,为宜昌健康事业和经济发展作出了卓越贡献,母校为校友们所取得的成绩感到由衷的骄傲和自豪,希望宜昌校友们继续努力,为促进校友们的全面发展作出积极贡献,为学校继往开来、再攀高峰奠定坚实基础。

黄必胜对宜昌校友会的成立表示热烈祝贺。他强调,校友会是母校与校友感情联系的精神平台,是母校事业和校友事业的加油站,是展示校友风采、提升母校社会声誉的舞台。校友是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的丰硕成果,与校友们的筚路蓝缕、砥砺前行密不可分。宜昌校友会的成立,为在宜昌工作学习生活的广大校友筑起了温馨的港湾,是广大校友的共同希望,更是校友们共叙友情、共谋发展的新契机和新平台,相信宜昌校友必将继续锐意进取、勇挑重担、携手并进,为母校教育事业发展和宜昌市人民健康、经济社会繁荣贡献更大力量。黄必胜热情邀请校友们在学校建校六十周年华诞之际重返校园,再抚母校新颜,再温恩师教诲,再叙同窗情谊。

合影留念

                         (学校办公室、校友会办公室)





上一条:湖北省道德模范、我校义务支教新疆老师郑晓屏参与发起“边疆内地民族汉族孩子手拉手”活动

下一条:我校荆州校友会举行成立大会



关闭