学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导赴2018年本科招生录取现场视察指导工作

2018年07月12日 16:33  点击:[]

本网讯 7月10日,校党委书记阮力艰、校长吕文亮、校党委副书记李水清来到学生工作部招生录取现场,检查指导工作,慰问一线工作人员。

阮力艰一行听取了学生工作部负责人关于学校2018年高招录取工作情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省招生计划等情况,并就招生录取工作中的问题与招生工作人员进行了亲切交谈。

阮力艰强调,招生录取工作事关广大考生和家长的切身利益,事关教育公平,要坚持公平、公开、公正,严格标准,严格程序,确保招生录取工作有序进行,让考生和家长放心,让社会满意。要将服务意识贯穿、细化于招生录取工作全程,公开信息查询渠道,确保咨询电话畅通,在招生录取工作中树立学校良好形象。要严守招生工作纪律,规范信息公开渠道。吕文亮说,招生录取工作对学校发展至关重要,要全面贯彻教育部“阳光招生”有关要求,切实履职尽责,确保圆满有序完成招生任务。要重视招生数据研究,为进一步提升招生录取工作质量提供科学、精准的依据。

目前,我校本科各批次招生录取工作正在紧张有序进行中。今年,我校共有31个本科专业面向全国29个省、自治区、直辖市招收普通本科生3475人,自7月10日起陆续进行各省第一批次普通类的招生录取。

(学工部)





上一条:校党委书记阮力艰看望“国医大师”并深入基层一线开展调研

下一条:民盟湖北省委来我校开展基层组织建设调研



关闭