学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

民盟湖北省委来我校开展基层组织建设调研

2018年07月11日 18:01  点击:[]

本网讯 7月9日,民盟湖北省委副主委叶春松、组织部干部傅闻婷、田野一行3人来我校开展基层组织建设调研。我校党委副书记兼组织部部长、统战部部长李水清,民盟湖北中医药大学支部主委及支部盟员参加了调研。会议由李水清主持。

李水清首先简要介绍了学校基本情况和统战工作情况。李水清说,民盟湖北中医药大学支部是学校建设发展的重要力量,为学校建设和区域经济发展作出了积极贡献。

民盟湖北中医药大学支部主委从领导班子建设、组织发展、组织生活开展、盟员学习培训和参政议政能力学习五个方面汇报了我校民盟支部近五年建设发展基本情况。随后,围绕本次调研议题,支部盟员结合我校民盟支部活动开展情况和本职工作畅所欲言,并积极建言献策。

叶春松代表民盟湖北省委对湖北中医药大学党委、党委统战部对民盟湖北中医药大学支部工作的大力支持表示衷心感谢。他肯定了民盟湖北中医药大学支部取得的成绩,希望湖北中医药大学党委、党委统战部继续支持民盟支部的发展,加强党外代表人士队伍建设,输送更多人才,为学校发展和湖北省中医药事业作出贡献。

李水清感谢民盟省委对学校信任以及对学校民盟工作的肯定。他说,校党委将以本次调研为契机,全面落实民盟中央、民盟省委有关部署,继续大力支持我校民盟支部的建设和发展,努力培养人才,为学校和中医药事业发展积极贡献力量。                    

(民盟湖北中医药大学支部、党委统战部)





上一条:校领导赴2018年本科招生录取现场视察指导工作

下一条:湖北中医药大学六十周年校庆标识(LOGO)发布公告



关闭