离退休工作处党总支开展慰问老党员活动

2018年07月06日 20:23  点击:[]

本网讯  在中国共产党成立97周年之际,为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,离退休工作处党总支开展了走访慰问老干部、老党员活动。

6月底至7月3日,离退休工作处班子成员与工作人员到20名离休干部、105名退休老党员家中走访慰问,为他们送去党组织的温暖,向他们致以诚挚的祝福和问候。慰问过程中,大家详细询问老党员的身体状况和生活情况,了解老同志生活中的困难,同时征求老同志对离退休工作的建议和需求。

老同志们由衷感谢学校长期以来的关心。他们虽然已离开工作岗位,但对学校各项工作的关注从未减少,纷纷表示一定会继续发挥余热,为学校发展再建新功。

(离退休工作处党总支)