学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2018届毕业生文艺晚会

2018年06月25日 15:01  点击:[]

本网讯 青春不毕业,因为青春珍贵;梦想不散场,因为梦想永恒。6月20日晚,“青春不毕业”2018届毕业生文艺晚会在黄家湖校区体育馆燃情上演。校党委书记阮力艰、校长吕文亮、党委常委张子龙,学校附属医院湖北省中医院副院长叶松,附属新华医院(湖北省中西医结合医院、湖北省职业病医院)党委书记邱海芳,附属武汉市第一医院(武汉市中西医结合医院)的领导与学校相关职能部门、院(系)负责人及2000余名师生相聚一堂,畅叙毕业情谊。

与会领导与演员合影留念

晚会现场

晚会在大学生艺术团表演的舞蹈《Fame》中拉开帷幕。人文学院和外国语学院带来的舞蹈《芳华》,让现场观众回首青春,重温青涩时光。第一临床学院表演唱《大爱无疆》,唱响青春,歌传梦想。国际教育学院的舞蹈《清莱风情》展现了泰国学子的热情与友好。检验学院带来了古典舞蹈《相思寄明月》,细腻的舞姿舞步让人难以忘怀。大学生艺术团的经典乐器合奏《加勒比海盗》,以恢宏的气势淋漓尽致展现出中医学子的精气神。管理学院《丽人行韵》舞蹈演员们执伞踏雪而来,舞姿缥缈曼妙。中医临床学院舞蹈串烧《我们的时代》,以多样化的舞蹈形式体现不同时代下少年内心的不同梦想,将整台晚会带入高潮。护理学院带来的现代舞《致青春》,既展现了护理学子的活力,又抒发了青春的不易与坚守。针灸骨伤学院上演压轴篇目《世界上唯一的花》,以花比喻毕业生心中最初的梦想,祝福毕业生的梦想之花绚烂开放,吐露芬芳。

学校附属医院新华医院(湖北省中西医结合医院、湖北省职业病医院),附属武汉市中西医结合医院,武汉市中医医院,附属湖北省中医院,分别演绎古筝伴舞《半壶纱》、舞蹈《新生》、手语舞《感恩的心》、舞蹈《中医力量》等。

毕业晚会自3月筹备工作启动以来,面向全校广泛征集节目,吸引广大师生积极参与。晚会首次进行全网直播,在主题立意、环节设计、节目编排等方面融入中医大元素,旨在激励广大毕业生增强爱校荣校意识,继承和弘扬“勤奋 求实 发掘 创新”校训精神,在未来广阔的人生舞台上描绘锦绣前程,实现人生价值,再创辉煌

(校团委、各院系分团委)





上一条:我校荣获2017年度“全省社会治安综合治理优胜单位”称号

下一条:学校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式



关闭