学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举办“奋进六十载 共筑强校梦”喜迎建校60周年教职工歌咏比赛

2018年06月13日 16:08  点击:[]

本网讯  6月8日,由校工会、校团委主办的“奋进六十载 共筑强校梦喜迎建校60周年教职工歌咏比赛在黄家湖校区明德楼学术报告厅拉开帷幕,校党委书记王祚桥、校长吕文亮、校党委常委张子龙以及300多名师生观看了比赛。

经过各分工会选拔推荐,17位教职工代表参加本次比赛。昙华林校区综合分工会黎明老师带来《梦中的妈妈》,唱出对学校的深厚情感。后勤分工会陈长林老师用《精忠报国》表达了热血男儿报效家国的炙热情怀。党群分工会李飞老师,一身军装,飒爽英姿,携手国旗班同学献上振奋人心的《红旗飘飘》。黄家湖校区综合分工会陈亚慧老师的一首《绒花》,柔情诉说母校风雨如、峥嵘如歌的发展历史。直属分工会杨曼老师通过作品《桃李》,展示一代又一代中医人默默耕耘、无私奉献的可贵精神。体育系分工会的八位教师激情演绎《明天会更好》,共同唱响对母校美好明天的无限憧憬和深情祝福,将比赛带入高潮。  

比赛合影

经过紧张激烈的角逐和评委的认真评审,最终,体育系分工会代表队和直属分工会杨曼荣获一等奖,昙华林校区综合分工会黎明、检验学院乔丹、党群分工会李飞、针灸骨伤学院分工会徐派的荣获二等奖,黄家湖校区综合分工会陈亚慧、信息工程学院分工会魏鹏、人文学院分工会王俊、行政分工会姚流盛、药学院分工会颜春潮和外国语学院分工会杨莹荣获三等奖。与会领导为获奖选手颁奖,并合影留念。

六十年风雨兼程,六十年自强不息;六十年春风化雨,六十年杏林飘香。参赛选手用一首首澎湃的欢歌,抒发广大教职工爱国爱党、爱校荣校的深厚情感,展现斗志昂扬、奋发向上的精神风貌,共同营造出喜迎建校60周年的浓厚氛围。

(校工会 校团委)




上一条:校党委中心组开展集中学习

下一条:遵循办学基本规制 将改革进行到底——学校召开深入推进综合改革工作务虚会



关闭