学校召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专题会

2018年06月08日 17:09  点击:[]

本网讯 6月4日,学校在黄家湖校区召开第十九个党风廉政建设宣传教育月专题会。校领导班子成员、副处及以上干部参加会议。会议由校长吕文亮主持。

专题会现场

与会同志首先观看了党风廉政建设宣传教育警示片《不忘初心 警钟长鸣》。随后,校党委书记王祚桥就推进学校党风廉政建设宣传教育活动作重要讲话。他要求,全校领导干部要深化认识,切实增强党风廉政建设的责任感使命感;要提高站位,始终将党的政治纪律放在首位;要巩固防线,不断强化拒腐防变的免疫力;要压实责任,形成以上率下“头雁效应”;要崇尚实干,把狠抓落实作为政治责任。他强调,我们要按照一以贯之、坚定不移,坚持问题导向,保持战略定力的要求,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实中央、省委关于党风廉政建设的重大决策部署,进一步匡正党风政风校风学风,推动全面从严治党不断向纵深发展。

最后,校长吕文亮在讲话中强调,全校领导干部一要始终不忘初心,多想常思当年举起右手向党旗宣誓的场景,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿于学习工作的全过程;二要提高政治担当,守土有责,始终将党风廉政建设的政治责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落在地上,确保学校党风廉政建设从教育、监督、追责等各个环节落到实处,全方位巩固廉政防线;三要做到全面覆盖,党风廉政宣传教育活动是基础性工作,要分层级、分类别做好宣传教育活动,做到规定动作不走样,自选动作有创新,确保宣传教育活动取得实效。

(学校办公室)

上一条:“学习新思想千万师生同上一堂课活动”湖北中医药大学首场授课举行