学校举办经典朗读分享会暨朗读周活动颁奖仪式

2018年06月08日 17:07  点击:[]

本网讯 6月6日,湖北中医药大学经典朗读分享会暨朗读周活动颁奖仪式在黄家湖校区图书馆八楼会议室召开。校党委常委张子龙,校团委、校工会、图书馆负责人出席了本次活动。

与会领导与获奖人员合影留念

图书馆负责人首先介绍了“杏林春暖 音韵流长”经典朗读周活动的筹备、评选及所取得的成效等情况。

张子龙对本次经典朗读周活动给予了高度评价。他指出,诵读是中医经典教学中的重要方法,对学校师生而言是熟悉和亲切的;作为有情怀的中医人,长期浸润于荆楚医家文化中,对经典更加有感情。经典朗读周活动助推传统文化传承,契合学校培养高素质中医药人才的目标。此次活动得到师生的热烈响应,也展示了学校浓厚的校园文化氛围。

活动邀请了朗读周优秀选手代表李宇珊、张聪、易妍希三位同学作了经验分享和朗读展示。最后,与会领导为获奖人员颁发了证书和奖品。

(图书馆)