学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校教学实践基地授牌仪式在蕲春县李时珍中医院举行

2018年06月08日 17:01  点击:[]

本网讯(记者 谭爱华)  5月27日,我校教学实践基地授牌仪式在蕲春县李时珍中医院举行。蕲春县委副书记、县长詹才红,我校副校长王平、附属医院院长涂远超、副院长李晓东、第一临床学院负责人等参加了授牌仪式。王平代表学校为李时珍中医院授牌,授牌仪式由涂远超主持。

副校长王平为教学实践基地授牌

仪式上,詹才红说,蕲春县委、县政府高举高打李时珍品牌、高位发展大健康产业,逐步探索出一条“医、药、养、健、游”融合发展的特色之路。为更好地传承李时珍精神,发展中医药事业,蕲春县启动了李时珍中医院建设,确立了“全省一流、全国驰名、中医特色明显”的三甲中医院目标,全力打造集医疗、保健、康复、教研、养生于一体的现代化中医院。李时珍中医院被确立为“湖北中医药大学教学实践基地”,不仅为李时珍中医院奠定了发展基础,也体现了湖北中医药大学对蕲春的支持与厚爱。蕲春县委、县政府希望通过校院合作,进一步提升李时珍中医院的核心竞争力。

仪式结束后,王平等还应邀参加了“传承创新·携手共进”全国中医院院长论坛及纪念李时珍诞辰500周年系列活动。

(教务处)





上一条:学校举办经典朗读分享会暨朗读周活动颁奖仪式

下一条:武昌区政协党组书记林军率队来校洽谈校地合作



关闭