武昌区政协党组书记林军率队来校洽谈校地合作

2018年06月07日 17:01  点击:[]

本网讯 6月5日下午,武昌区政协党组书记、主席林军,区委常委、宣传部部长李蓉,宣传部副部长孙志翔,区建委主任柳松等一行六人来我校洽谈校地合作事宜。校长吕文亮,党委常委张子龙及学校相关部门主要负责人参加会谈。会议由校长吕文亮主持。

武昌区政协党组书记林军率队来校洽谈校地合作现场

吕文亮对武昌区领导的来访表示热烈欢迎,他说,得益于武昌区多年来的大力支持,我校发展势头良好。希望双方在优势互补、资源共享的基础上有更全面深入的合作,进一步探索互助发展、互惠共赢的新型校地合作模式。

校长吕文亮作讲话

随后,双方就推进中医药健康文化建设、利用校内历史建筑等事项进行了探讨。

武昌区政协党组书记林军作讲话

林军对学校在地区经济发展中作出的贡献表示感谢。他说,武昌区正深入贯彻落实中央、省委部署,抢抓发展机遇,着力打造以昙华林为中心的历史文化古城。希望双方能进一步加强地校合作建设,重点围绕中医药文化,发掘昙华林历史文化内涵,提升文化品味,打造整体效能。

(学校办公室)