校党委中心组集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

2018年05月16日 18:04  点击:[]

本网讯 5月16日,校党委中心组召开理论学习会,集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神及《中华人民共和国监察法》。校党委书记王祚桥主持学习会,校党委中心组成员参加了学习。

会上,王祚桥传达学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以及中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神。会议强调,要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握核心要义和精神实质,进一步增强“四个意识”。要深刻领会习近平总书记关于奋力谱写新时代湖北发展新篇章的总目标总要求,以及关于切实推动高质量发展、切实实施乡村振兴战略、切实做好民生工作、切实加强作风建设的重要要求。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻上级决策部署结合起来,坚持一体学习、一体贯彻,努力推动学校各项事业发展。

会议指出,监察法是反腐败国家立法,是一部对国家监察工作起统领性和基础性作用的法律。我们要充分认识制定出台《监察法》的重大意义,深刻把握其本质属性,把《监察法》所体现的法治精神落实到学校依法治校的各环节。

(党委宣传部)