学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

省委高校工委组织处处长乔志强为我校处级干部贯彻党的十九大精神暨党支部书记、辅导员集中培训班作专题辅导报告

2018年05月11日 16:21  点击:[]

本网讯 5月10日,学校处级干部贯彻党的十九大精神暨党支部书记、辅导员集中培训班第六讲在黄家湖校区明德楼学术报告厅举行。省委高校工委组织处处长乔志强受邀来校,作题为《坚持党对高校的全面领导 把高校党建和思想政治工作落到实处》的辅导报告。校领导,副处及以上干部,党支部书记和辅导员参加了报告会。报告会由校党委书记王祚桥主持。            

报告会现场

10AF5

省委高校工委组织处处长乔志强作报告

乔志强从深刻学习领会习近平总书记党建思想的丰富内涵、认真贯彻落实习近平总书记关于高校党建工作的重要讲话精神、毫不动摇地坚持党对高校的全面领导、把高校党建和思想政治工作落到实处等方面,结合自己多年从事高校党建工作的丰富经验和深刻感悟,对如何抓好高校党建和思政工作进行了详尽系统的阐述。他强调,抓好高校党建,必须毫不动摇坚持党的领导,贯彻党的路线方针政策,坚持马克思主义指导地位,培育和弘扬社会主义核心价值观;必须坚持不懈传播马克思主义科学理论,促进高校和谐稳定,培育优良校风和学风;必须提升教师的思想境界;必须提高学生的思想政治素质;必须加强和改善党对高校的全面领导。

 

校党委书记王祚桥主持报告会

王祚桥在总结讲话中说,乔志强处长的报告高屋建瓴、系统全面、素材鲜活、内容丰富,为全体学员带来了一场高水平的精神盛宴。下一步,全体学员要在学懂弄通做实上下功夫,为进一步提高我校党的建设和思想政治工作质量而努力奋斗。

(党委组织部)




上一条:赵中振教授来校作“功在千秋当一歌——纪念李时珍诞辰500周年”讲座

下一条:学校召开2018年全面从严治党与思想政治工作会议



关闭