学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校承办2018年中药标准化项目阶段评估会议

2018年05月11日 15:42  点击:[]

本网讯  为加快推进中药标准化项目工作,加强中药标准化项目实施管理,5月7日至9日,由国家中医药管理局科技司主办,我校科技处承办的2018年中药标准化项目阶段评估会议(第四片区)在武汉举行。国家中医药管理局科技司司长李昱,国家中医药管理局中药科技处处长陈榕虎,国家中医药管理局中药标准化项目技术专家指导组有关专家,相关项目单位负责人、项目负责人及技术负责人,湖北、河南、江西、陕西四省的中医药管理部门负责同志,国家中医药管理局科技司负责同志及我校副校长陈运中参会。

 会议现场

会议分为三个部分:中药标准化项目工作推进会;中药标准化项目阶段评估;中药标准化项目行业标准制定工作专题培训。有关专家针对各项目执行完成情况、中成药产品优质标准或重要饮片登记标准制定情况、标准制定与质量提升的相关性及衔接性、项目进展技术难点及下一步工作计划展开评估。最后,国家中医药管理局中医药标准化工作办公室相关专家对各承担单位开展标准制定工作专题培训,各承担单位技术骨干积极参与了培训。

(科技处)

 




上一条:学校召开2018年全面从严治党与思想政治工作会议

下一条:湖北职业技术学院来校考察交流国有资产管理等工作



关闭