湖北职业技术学院来校考察交流国有资产管理等工作

2018年05月11日 15:25  点击:[]

本网讯 5月9日,湖北职业技术学院党委委员、副校长梅重,资产管理处处长胡德新、副处长胡拓一行三人到我校考察交流国有资产管理、招投标采购等工作。副校长黄必胜,国有资产与设备管理处、审计处(招标办)、学校办公室有关负责同志参加了座谈会。

座谈会现场

会上,黄必胜介绍了我校国有资产管理的总体情况。国有资产与设备管理处、审计处(招标办)有关负责同志分别介绍了我校国有资产管理机构职能、制度建设、平台建设和招投标管理工作等方面的经验和做法,双方就共同关心的具体问题进行了深入交流和探讨。

会后,梅重一行走访了国有资产与设备管理处,详细了解了我校国有资产管理平台的建设与使用情况。梅重表示,此次考察交流给他们留下了深刻印象,湖北中医药大学在加强国有资产管理等工作中的先进经验具有重要的学习借鉴价值。

(国有资产与设备管理处)