学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校长吕文亮为我校处级干部贯彻党的十九大精神暨党支部书记、辅导员集中培训班作专题辅导报告

2018年05月10日 14:25  点击:[]

本网讯  5月8日,学校处级干部贯彻党的十九大精神暨党支部书记、辅导员集中培训班第五讲在黄家湖校区明德楼学术报告厅举行。校长吕文亮作题为《坚持中国特色社会主义总体布局和战略布局》的辅导报告。校领导,副处及以上干部,党支部书记和辅导员参加了报告会。报告会由校党委书记王祚桥主持。

校党委书记王祚桥主持报告会

吕文亮对中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”的总体布局和全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”的战略布局的具体内容进行了详细介绍;并从总体布局是中国共产党以人民为中心发展理念的根本体现、总体布局是经济社会持续健康发展的内在要求、战略布局为实现全面建成小康社会的既定目标提供了坚实的保障、战略布局体现了中国特色社会主义的独特优势、战略布局体现了党中央的远见卓识等方面阐述了中国特色社会主义总体布局和战略布局的重大意义。吕文亮强调,坚持中国特色社会主义总体布局和战略布局,体现了党对一切工作的领导,我们要结合中医药发展实际和学校各项工作实际,把中国特色社会主义总体布局和战略布局落到实处。

校长吕文亮作报告

王祚桥在总结讲话中说,报告主题鲜明、内容详实。我们坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局是为了进一步坚定“四个自信”,保持精神动力,推进中国特色社会主义事业不断发展。他要求培训班全体学员珍惜参加此次集中培训机会,大力弘扬理论联系实际的学风,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻。

(党委组织部)




上一条:我校在“第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”中获佳绩

下一条:中国中医药报全文刊载我校王平教授文章



关闭