学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导深入校园一线进行安全大检查

2018年03月09日 17:03  点击:[]

本网讯  3月8日上午,校党委副书记李水清、副校长黄必胜、校党委常委张子龙对学校春季开学安全稳定工作进行了一次大检查。学校办公室、学工处、保卫处、国有资产与设备管理处、后勤管理处及信息化建设办公室部门负责人一同参加了检查。

安全大检查现场

此次安全大检查重点检查了消防安全、食品安全、实验室危险化学品存储安全、网络信息安全、校园监控情况及有关设施设备安全运行等情况。每到一处,检查组都对相关部门责任区域内的安全隐患进行了细致的排查。通过检查发现,各部门负责人安全意识强、安全工作管理到位,办公室环境整洁,基本无安全隐患。针对发现的个别问题,校领导要求相关部门尽快整改到位。同时要求各部门在思想上高度重视安全工作,统一思想,形成合力,做好综治维稳、校舍安全、设施安全、消防安全、食品安全、校园周边安全等工作,切实维护校园一方平安。

学校党委高度重视校园安全稳定工作,3月2日专题召开了今年第一次安全稳定工作会议。会上,校党委书记王祚桥、校长吕文亮分别要求全校各部门提高认识,认清职责,勇挑重担;同时摸清家底,做好传统安全和非传统安全领域的防范工作,采取有力措施保障校园及周边环境的安全。此次大检查是落实学校第一次安全稳定工作会议精神的重要举措,也是对学校春季开学工作的全面检阅。各部门应认真排查隐患,细化措施,为学校内涵发展在新的一年开好局、起好步提供有力保障。

                               (学校办公室)

摄影/网络编辑:谭爱华

 




上一条:刘大会研究员参加国家中药材产业技术体系2017年度工作会议并作述职汇报

下一条:师生代表参观“不忘初心 牢记使命——学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展”



关闭