学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导春节前夕看望学校老专家、老领导及高层次人才

2018年01月29日 10:36  点击:[]

    本网讯  在2018年农历新年来临之际,学校党政领导看望了部分在汉老专家、老领导及高层次人才,为他们送去节日问候和新春祝福。

    1月23日开始,校党委书记王祚桥、校长吕文亮、校党委副书记李水清、校纪委书记陈建华、副校长黄必胜、校党委常委张子龙一行代表学校党委、行政分别看望了“国医大师”李今庸教授、梅国强教授,“全国名中医”陈如泉教授、“全国中医药高等学校教学名师陈科力教授等;老领导董定桢、王抗生、张六通、罗才喜、汪华、王华等;以及高层次人才张国军、刘洪涛、刘大会、陈林霖、钟根深等专家学者。在看望过程中,校领导与各位老同志亲切交谈,了解他们的身体和生活状况,向大家带去新年的问候和祝福,祝愿各位老专家、老领导身体健康、阖家幸福。校领导代表学校党委、行政感谢他们为中医药事业发展作出的突出贡献,希望他们保重身体,继续关心学校和中医药事业的发展。校领导认真听取了老领导和专家学者们对学校综合改革和内涵建设方面的意见和建议,对专家们及其团队为学校作出的贡献表示衷心感谢,并表示学校党委、行政将持续加强人才与师资队伍建设,不断建立健全高层次人才引进、培养和管理服务体制机制,着力营造奋发有为干事创业的良好氛围。

老领导和专家学者们感谢学校领导的关怀,对学校近年来综合改革、内涵建设、党建与思想政治教育等方面取得的成绩给予充分肯定,对学校未来的发展充满信心,纷纷表示将一如既往地大力支持学校发展,并衷心祝愿学校继往开来,再铸辉煌。

学校办公室、组织部、人事处、工会、离退休工作处等部门及相关学院负责人和工作人员参加了走访慰问。

(学校办公室、离退休工作处)




上一条:学校开展家庭经济困难学生“冬季送温暖”系列活动

下一条:学校召开离退休老同志2017年校情通报会



关闭