我校荆州校友会筹备会召开

2018年01月12日 17:16  点击:[]

本网讯  1月4日,我校荆州校友会筹备会在荆州市中医院举行。副校长黄必胜、党委常委张子龙出席会议,学校办公室、教务处相关负责人,荆州校友代表20余人参加了会议。

筹备会现场

会上,党委常委张子龙代表学校对荆州校友会筹备会的召开表示热烈祝贺,对一直关心和支持学校发展的各位校友表示衷心感谢。随后,学校办公室相关负责人向校友们汇报了学校校友会的工作目标、组织架构、运行模式等,详细介绍了校友分会成立的条件及要求。

黄必胜代表学校邀请校友们参加学校校友总会第二次会员代表大会暨中医药传承与创新发展论坛。他说,近年来,学校在教学、科研、临床、人才队伍、学科建设等方面取得的优异成绩,离不开校友的积极配合和帮助。希望荆州校友们能积极行动起来,支持校友会筹备期间的各项工作,尽快成立荆州校友会,凝聚校友力量,增进校友感情,迎接母校60周年华诞。

(学校办公室、校友会办公室)

网络编辑:谭爱华