学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

副校长黄必胜赴通城县考察指导工作

2017年12月06日 18:37  点击:[]

本网讯  11月30日-12月1日,副校长黄必胜带领药学院负责人及部分专家,赴通城县调研校地合作、校企合作有关工作。通城县副县长胡中雄及有关部门工作人员陪同考察。

在通城县裕丰生态农业种植专业合作社,黄必胜一行考察了中药材种植基地,详细了解了协作企业生产经营情况,中药材种植、加工情况及产学研相关需求。在湖北福人健康产业集团,通过实地查看,听取专题汇报,详细了解了该企业发展状况、技术需求及校企合作状况。黄必胜一行还与地方政府领导和相关企业负责人围绕中医药产业发展进行了座谈,对中医药文化传承、中药材种植、中医药科技研发等方面提出了指导意见。双方就中药产学研实践基地建设达成共识,并为我校药学院大学生社会实践基地揭牌。

通城县相关负责人表示,将全面加强与我校的科技合作与人才培养合作,通过深层次的校地合作、校企合作,为该县中医药全产业链提供技术支持。

为药学院社会实践基地揭牌

实地考察中药材种植

(药学院)

 

网络编辑:谭爱华

 

 




上一条:校党委常委、纪委书记陈建华为师生宣讲党的十九大精神

下一条:湖北日报、湖北新闻联播报道我校学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况



关闭