学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举办2015级中医教改班及八年制班拜师仪式

2017年12月06日 11:18  点击:[]

本网讯  12月1日下午,学校在昙华林校区举行了“2015级中医教改班及八年制班拜师仪式”。校长吕文亮,学校附属医院党委书记巴元明、副院长兼第一临床学院院长叶松,学校教务处负责人、中医临床学院班子成员及导师代表、全体学生参加了活动。

仪式上,吕文亮强调了我校“结合师承教育、突出中医经典、强化临床训练、努力培养中医继承性人才”的办学特色,向同学们提出了“真信、真学、真用”的学习建议。教务处负责人宣读了2015级教改班成立及中医(5+3)班临床导师聘用文件。导师代表金劲松教授阐述了“大医精诚”的深刻内涵,勉励同学们除学习精湛医术外,还需有较高的医德修养,他说,全体导师将不负众望、恪尽职守,传承中医事业。2015级中医教改班朱童瑶作为学生代表发言,号召大家铭记导师教诲,刻苦钻研,砥砺前行。最后,吕文亮向导师颁发聘书,学生向导师献聘礼,并行拜师古礼。 

(中医临床学院)

网络编辑:谭爱华

 

 




上一条:湖北日报、湖北新闻联播报道我校学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况

下一条:校党委副书记李水清为师生宣讲党的十九大精神



关闭