校党委副书记李水清为师生宣讲党的十九大精神

2017年12月06日 10:44  点击:[]

本网讯  12月1日上午,校党委副书记李水清为师生作党的十九大精神宣讲。第一临床学院、中医临床学院、针灸骨伤学院党员干部和教师及党委组织部、学工部负责人聆听了宣讲报告。

宣讲会上,李水清以“新思想引领新时代,新使命开启新征程”为题,从十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾历史性变化、两个“一百年”奋斗目标的战略安排、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面系统深入地阐释了党的十九大精神的丰富内涵。

李水清指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵。广大党员干部和教师要结合自己的实际工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意进取、改革创新,努力为学校的发展做出更大的贡献。

(第一临床学院、中医临床学院、针灸骨伤学院)

网络编辑:谭爱华