基础医学院编印临摹字帖学习宣传贯彻党的十九大精神

2017年12月05日 19:16  点击:[]

本网讯  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,基础医学院党委创新学习宣传形式,编印了“学思践悟十九大、不忘初心跟党走”钢笔字帖,掀起了该院师生学习贯彻党的十九大精神热潮。

定制字帖内容选自党的十九大报告及《中国共产党章程》,将书法练习与理论学习融为一体,可重复使用。该院负责人表示,通过临摹定制字帖,进一步帮助师生加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,将党的十九大精神熟记于心,先学一步、学深一层,达到学用结合、学以致用的目的。学院希望以此次活动为契机,号召广大党员和师生员工把学习宣传贯彻党的十九大精神当成坚定信仰的政治要求、武装头脑的迫切需求、指导实践的行动保证、推动工作的根本动力,自觉按照新时代党的建设总要求改造和提高自己,为学校加快建成有特色高水平教学研究型中医药大学贡献智慧和力量。

(基础医学院)