学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校教工团支部举办青年教工歌唱比赛

2017年12月04日 17:05  点击:[]

本网讯  11月30日晚,由学校教工团支部举办的“青春梦飞扬 杏林好声音”——湖北中医药大学青年教工歌唱比赛决赛在大学生活动中心隆重举行。校长吕文亮、校党委副书记李水清、校纪委书记陈建华以及相关部门、院系负责人出席,和现场400多名师生一起观看了比赛。

经过预赛初选,来自教工团支部各团小组推荐的18名青年教工进入了当晚的决赛。中文、粤语、英语轮番登场,细腻深沉的抒情慢歌、轻快动感的电子舞曲,温润悠扬的民族歌谣,脍炙人口的经典老歌应接不暇,多才多艺的青年教工们用极富感染力的表现为师生们呈现了一场视听盛宴,赢得全场观众的阵阵欢呼。经过评委评议,最终,来自护理学院的付蓓和针灸骨伤学院的朱璐荣获本次比赛一等奖,护理学院的南亚星、外国语学院的杨莹、管理学院的汪思齐和针灸骨伤学院的徐派的获得二等奖,来自药学院的颜春潮、杨思佳和信息工程学院的魏鹏获得三等奖。

今年以来,教工团支部已组织青年教工开展了参观中山舰、“手拉手”师生篮球、羽毛球友谊赛等多项师生喜闻乐见的活动,丰富了青年教工的精神文化生活,展现了我校青年教工朝气蓬勃的青春风采和积极向上的精神风貌。

 (校团委、教工团支部)

 




上一条:我校52个项目入选2017年省级大学生创新创业训练计划项目

下一条:校长吕文亮为师生宣讲党的十九大精神



关闭