学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学生创业孵化项目获“新奥杯”大学生创新创业大赛金奖

2017年11月29日 18:56  点击:[]

本网讯  11月26日,由全国中医药高等教育学会、中华中医药学会主办,北京中医药大学承办的“新奥杯”首届全国中医药高等院校大学生创新创业全国总决赛在北京中医药大学举行。我校学生创业基地的5个孵化项目在大赛中获奖。其中,由我校毕业生杨光同学创办的武汉千蕴生物科技有限公司《虚拟现实与智能传感相结合的中医应用系统》(指导老师:曹继刚)获得创业组金奖;中医临床学院金路同学创办的《基于O2O模式的中医药手作日用品体验》(指导老师:汤钰文)获得创业组铜奖;另有三个项目获得优秀奖。学校获评优秀组织奖。

此次竞赛,组委会共收到全国22所中医药高等院校的创新创业项目共1179个,经网上评审,创意组66个项目,创业组36个项目入围全国总决赛。 

 

(学工部)

网络编辑:张璐

 




上一条:档案馆组织参观学习贯彻党的十九大精神红色档案史料展

下一条:全国卫生行业报《健康报》人物版头条刊发对我校张国军教授专访报道



关闭