我校一作品获“全国大学生网络文化节”遴选三等奖

2017年11月14日 17:45  点击:[]

本网讯  日前,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局举办的第二届“全国大学生网络文化节”遴选结果公布,由我校药学院“星燎”新媒体工作室集体创作的《每个孩子都重要》荣获文化节公益广告作品评选三等奖。

《每个孩子都重要》是我校专职辅导员周士权主持的湖北省高校实践育人特色重点项目“两岸爱暖'慢飞天使'康复成长帮扶行动”的项目成果,作品讲述的是该实践育人项目在恩施土家族苗族自治州宣恩县荧屏特殊教育学校,为特殊儿童开展康复成长帮扶的过程和感受,并采访了多位特殊儿童家长,情真意切,目的在于传播公益理念,让更多人关注和加入关怀特殊儿童的公益志愿活动中来。

第二届“全国大学生网络文化节”以“传播网络正能量、争做校园好网民”为主题,共征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、校园歌曲6类作品,旨在鼓励引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作生产,传播网络正能量,全面提升网络素养,共同守护好网上精神家园。

(学工部、药学院)

网络编辑:张璐