学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校重阳佳节走访慰问离退休老同志

2017年11月10日 21:18  点击:[]

本网讯  为弘扬尊老、敬老、爱老传统美德,切实让离退休老同志感受到学校党委、行政的关怀,2017年重阳节期间,离退休工作处党总支开展了“敬老月”走访慰问活动,为老同志送去了节日祝福和慰问品。

此次活动,离退休工作处党总支共走访慰问离休干部、困难老年人和计划生育特殊家庭老年人242名。走访期间,工作人员详细询问了老同志们的生活情况和身体状况,向他们介绍了学校近期有关工作情况,并诚恳地征求老同志们对学校工作的意见和建议,感谢他们为学校建设发展作出的贡献,也希望他们一如既往地关心和支持学校发展,共同把学校建设得更好。

老同志们对学校的关怀表示感谢,为学校发展取得的成绩感到高兴,纷纷表示将继续发扬离岗不离党、退休不褪色的精神,关心和支持学校建设发展,力所能及地奉献余热,为学校发展建言献策、增添正能量。

(离退休工作处党总支)

网络编辑:张璐




上一条:学校承办中南杏林护理教育联盟第四届学术会议

下一条:学校与神农架林区人民政府深入推进政校合作



关闭