学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校与神农架林区人民政府深入推进政校合作

2017年11月09日 18:14  点击:[]

本网讯  11月6日下午,神农架林区人民政府副区长李金玲,林区政府办公室、卫计委、科技局、农业局、教育局、药养办负责人一行7人来校深入推进政校战略合作。政校合作推进会在明德楼一楼会议室举行。校党委书记王祚桥,校长吕文亮,副校长王平、陈运中、马骏出席会议。学校办公室、发展规划处、教务处、科技处、学工处、中医临床学院、第一临床学院、针灸骨伤学院、药学院等相关部门负责人参加会议。会议由吕文亮主持。

会上,王祚桥代表学校党委、行政和全体教职员工对神农架林区领导一行的到来表示欢迎,他指出,学校与神农架林区已建立良好合作基础,具有广泛的合作空间,希望双方进一步明晰思路,将战略合作由议事日程向工作日程转化,在合作中落实落小,取得更多丰硕成果。

李金玲表达了与我校深入推进战略合作的意愿,重点介绍了林区在大健康与养老养生产业上的发展与规划,希望学校从中医药科技成果转化、创新服务和中医药养生产业的提档升级三个方面给予帮助和支持。

吕文亮介绍了我校在双方战略合作行动计划中的工作进展情况,并逐项梳理战略合作任务一览表中的项目,部署对接落实部门等事宜,表示学校将充分利用人才和科研资源优势,积极参与地方经济社会建设,从林区的中医药大健康产业实际需求着手,在规划布局、人才培养和产学研等方面实现政校互动,为神农架林区的发展提供有力的智力与技术支持。

随后,学校相关部门负责人和林区对口单位负责人就具体工作进行了深入探讨和交流。

(学校办公室、发展规划处)

网络编辑:张璐




上一条:学校重阳佳节走访慰问离退休老同志

下一条:我校学生在全国大学生生命科学竞赛中喜获一等奖



关闭