学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

湖北省档案局领导来校调研指导档案工作

2017年10月11日 17:37  点击:[]

本网讯  10月10日下午,湖北省档案局局长黄国雄、副局长马尚云、经科处处长程荣春、副处长周幼芬、科长李晶一行五人来校调研指导档案工作,校党委书记王祚桥、副校长陈运中、学校办公室负责人及档案馆全体工作人员参加调研。 

湖北省档案局领导调研我校档案工作

 省档案局领导对我校档案馆局域网数据库机房、视频门禁监控系统、温湿度调节系统、消防安全通风系统、监督指导部、人事档案部、档案库房、阅览室、档案利用部、档案整理、数字化扫描、“三室分开”及“档案十防”、校史馆等工作进行了实地考察。黄国雄对我校近年来档案工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,希望学校继续重视档案工作,确保档案工作规范管理;进一步向数字化、智能化方向发展;应多收集中医药文化相关方面的档案资料,争创有特色高水平档案馆。

(档案馆)

网络编辑:张璐

 




上一条:学校召开本科教学工作审核评估领导小组(扩大)会议

下一条:全国名中医陈如泉教授为师生作精彩学术讲座



关闭