学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委书记王祚桥论文获全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会一等奖

2017年09月29日 17:53  点击:[]

本网讯  9月27日至28日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会暨第二十六次年会在南京中医药大学召开。教育部思想政治工作司司长张东刚,全国中医药高等教育学会理事长、国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧,江苏省委教育工委副书记徐子敏,以及来自全国26所中医药院校、中医院系、民族医药学院、高职高专院校的代表近百人参加了会议。我校党委常委张子龙等一行四人参加了大会。 

大会现场 

校党委常委张子龙在大会论坛上作经验交流

会上,教育部思想政治工作司司长张东刚就贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中央31号文件精神作专题报告。大会还宣读了《关于表彰全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十六次年会优秀论文的决定》,我校党委书记王祚桥的论文《树立精准发力意识 强化高校党委主体责任》荣获一等奖。全国高等中医药院校共有8篇论文获得一等奖。我校另有2篇论文分别获三等奖和优秀奖。

张子龙代表学校在大会论坛上作发言交流,重点介绍了学校党委把抓好党建作为最大政绩,强化质量建党,认真履行管党治党、办学治校主体责任,保持政治定力和战略定力,落实政治责任和发展责任,全面从严加强思想教育、干部工作、基层党组织建设、制度建党及执行,坚持顶层设计与问题导向、思想引领与制度建设、党建工作与中心工作相结合,不断提升管党治党科学化水平的战略思路、举措和经验,受到与会领导及专家的好评。

(党委宣传部、学校办公室)

网络编辑:张璐

 




上一条:学校举行2017年庆国庆·迎新生文艺晚会

下一条:学校召开本科教学工作审核评估迎评工作布置会



关闭