学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导现场指导2017年本科招生录取工作

2017年07月17日 16:57  点击:[]

本网讯  7月17日上午,校党委书记王祚桥、党委副书记李水清、党委常委张子龙来到学生工作部招生录取现场,检查指导工作,慰问一线工作人员。

王祚桥一行听取了学生工作部部长刘成汉关于学校2017年高招录取工作情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省份生源等情况,并就招生录取工作中出现的新情况与招生工作人员进行了亲切交谈。

王祚桥强调,招生录取工作是在为国家和学校选才,对学校发展至关重要。要全面贯彻教育部“阳光招生”有关要求,切实履职尽职,确保圆满有序地完成招生计划;要严守招生工作纪律,规范信息公开渠道,加强个人在信息发布上的自律性;要重视招生数据研究,为进一步提升招生录取工作质量提供科学、精准的依据。

目前,我校本科各批次招生录取工作正在紧张有序进行中。今年,我校共有29个本科专业面向全国27个省、自治区、直辖市招收普通本科生3441人,自7月13日起陆续进行各省第一批次普通类的招生录取。

(学生工作部)

网络编辑:张璐




上一条:药学院召开本科教学工作审核评估暑期工作布置会

下一条:学校举行中药学学科产业教授和讲座教授签约仪式



关闭