学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行中药学学科产业教授和讲座教授签约仪式

2017年07月17日 16:52  点击:[]

本网讯  7月12日,药学院“产业教授”、“讲座教授”受聘仪式在黄家湖校区举行,副校长黄必胜出席受聘仪式并分别与“产业教授”杨波、“讲座教授”汤亚杰签订了受聘协议,为两位教授颁发了聘书。

黄必胜向两位教授介绍了学校近年来取得的主要成绩,希望两位教授充分利用各自专业和资源优势,结合我校药学相关专业特色,在人才培养、师资队伍建设、科学研究与学科发展等方面发挥智库和引领作用。受聘专家分别介绍了自己今后的工作计划和工作目标。

汤亚杰教授为湖北工业大学教授,麻省理工学院博士,主要从事微生物药物、蛋白质功能与药物等相关领域研究,获国务院政府特殊津贴和国家杰出青年基金。杨波教授为远大武汉医药研究总院常务副院长、远大医药(中国)有限公司总经理助理、武汉武药科技有限公司总经理,教授级高级工程师(正研究员),经湖北省委组织部和湖北省人社厅批准为我校药学院“产业教授”。

药学院负责人带领相关研究团队骨干成员参加了授聘仪式。仪式结束后,两位教授分别与各自对接团队骨干成员进行了座谈和交流。

(人事处、药学院)

网络编辑:张璐




上一条:校领导现场指导2017年本科招生录取工作

下一条:学校召开本科教学工作审核评估推进会



关闭