学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校与粮道街开展区域化党建项目共建

2017年07月14日 22:12  点击:[]

本网讯  7月6日,学校与棋盘街小学、中医社区联合举办了红色引领红七月 红色细胞贴心行”关爱小学新生入学活动。校党委常委张子龙及工会负责人,棋盘街小学党支部书记陆文芳、校长罗宏文,中医社区党支部书记朱江等参加活动。 

校党委常委张子龙就我校教职工子女入学问题与棋盘街小学校长罗宏文等商谈

会前,张子龙就我校教职工子女入学问题与棋盘街小学书记、校长及中医社区负责人共同商谈,达成共识,并就社区四点半学校及教育对口帮扶、解决贫困家庭子女入学等问题进行了研讨,取得了一致意见。大会现场还解决中医社区入学困难家庭2户,结对帮扶困难家庭4户。

活动现场

此次活动是学校与粮道街共建的区域化党建项目之一,深受教职工及社区居民好评。教职工们纷纷表示,活动体现了学校党委对教职工的人文关怀,进一步增强了教职工的向心力和凝聚力。

(中医社区居民委员会)

网络编辑:张璐

 




上一条:学校召开本科教学工作审核评估推进会

下一条:湖北省教育评估院专家来校指导审核评估工作



关闭