学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开庆祝建党96周年暨慰问老党员座谈会

2017年07月05日 17:12  点击:[]

本网讯  6月30日下午,离退休工作处党总支在昙华林校区召开庆祝建党96周年暨慰问老党员座谈会。离退休工作处党总支委员、领导班子成员,各党支部书记、党小组长、党员代表及离退休老领导、校老协、校关工委负责人等近30人参加了座谈会。

座谈会现场

老党员们重温入党誓词

会上,离退休工作处转达了校党委对老党员、老同志的节日问候,指出自建校以来,离退休老同志、老党员为学校建设和发展作出了巨大贡献,时至今日,许多老同志、老党员依然默默坚守在教学、科研、临床第一线,发挥着“传、帮、带”作用。离退休工作处党总支、离退休工作处将深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会、全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,重视发挥老同志、老党员作用,让广大老同志、老党员老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。会上还宣布了“七一”期间,离退休工作处党总支将走访慰问的离退休老党员和骨干党员名单。

随后,离退休老领导、老党员开展了“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题党日活动,大家重温入党誓词、诵读党章、现场交纳党费,并围绕全面从严治党、改革创新、一带一路、老干部工作、学校事业发展等方面,畅谈了党的十八大以来我国取得的巨大成就和学校改革发展取得的可喜成绩,展望党的十九大胜利召开。大家纷纷表示,将继续发扬离岗不离党,退休不褪色的精神,一如既往地关心支持学校建设和发展,积极发挥余热,为学校发展建言献策,凝聚正能量。

(离退休工作处党总支)

网络编辑:张璐

 




上一条:校党委中心组学习习近平总书记系列重要讲话精神和湖北省第十一次党代会精神

下一条:校党委书记王祚桥赴基础医学院开展本科教学工作审核评估预评估



关闭