国家中医药管理局中医师资格认证中心主任陈伟来校调研

2017年04月19日 15:49  点击:[]

本网讯  4月14日下午,国家中医药管理局中医师资格认证中心主任陈伟来校调研。校长吕文亮,教务处、信息工程学院、管理学院相关负责人和教师代表参加了调研座谈会。会议由管理学院院长官翠玲主持。

会上,吕文亮对我校基本情况进行了介绍,并对国家中医药管理局给予我校工作的支持和帮助表示感谢。

教务处负责人对我校人才培养工作、医师资格考试中医执业医师分阶段实证研究工作开展情况等进行了介绍,并提出了相关问题。参会人员对此进行了深入细致地讨论,提出了建设性意见和建议。

陈伟对本次调研的目的以及国家中医药管理局中医师资格认证中心的主要职责进行了说明,并与参会人员就中医执业医师考试、职称考试、职业技能鉴定等问题展开了交流讨论。最后,他鼓励我校积极申报国家级实践技能考试基地和中医药人才培训基地,进一步加强人才培养力度。

(管理学院)

网络编辑:张璐