您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

湖北美术学院、湖北经济学院来校调研采购与招投标工作

时间:2022-03-24 来源: 作者: 点击:[]

316日,湖北美术学院国有资产管理处处长王有红、副处长隗仕威,湖北经济学院采购与招标管理办公室副主任叶菁等一行8人到学校招投标办公室考察调研并开展座谈。学校采购与招投标办公室主任及办公室工作人员参加会议。

会上,采购与招投标办公室负责人介绍了学校采购与招投标工作的基本情况,以及特色、亮点工作,并就学校全流程采购管理平台的建设初衷、功能设置、系统特色进行了说明。随后,双方针对采购与招投标工作相关制度建设、分散采购管理及项目采购实施过程中的重点、难点等问题,展开了热烈交流,并就国家新出台的采购与招投标政策法规进行了深入探讨。

两所兄弟院校对学校的采购与招投标工作给予了充分肯定。采购与招投标办公室将加快全流程采购管理平台的建设实施工作,继续推进学校部门分散采购工作的规范化管理,让管理服务工作迈上新台阶。

上一条:学校召开全流程采购管理平台上线测试协调会 下一条:全流程采购管理平台建设调研协调会召开